Rachel Saxton
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2012-02-11 Возраст : 28 Откуда : Нью-Йорк, США\New-York, USA
| Тема: Домик Рейчел... Папуня, где КРЕДИТКА!?! Сб Фев 11, 2012 5:16 pm | |
| Привет. Вы попали в дом Рейчел Сэкстон! Итак, немного обо мне Имя: Рейчел Селюшейн Возраст: 16 лет Род занятий: Ученица Кембриджа Описание: Блондинка, рост 185см, глааза красно-карие любительница каблуков, платьев, коротких шорт и огнестрельного оружия Магическая сила(когда обрету): Иллюзия, лед и погода Любимая фея Winx: Стелла. Тем более я на неё похожа) Я тоже блондинка, но умная. Стелла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Любимая музыка: Все что найду, но больше музыка зарубежных исполнителей Домашнее животное: Котенок Мася(он реальный) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Место жительства: Нью-Йорк, 5 Авеню, Дом 4, Этаж 39,Квартира 6А А это моя анкетка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А теперь я устрою вам маленькую экскурсию.... Вот дверь в мою квартиру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Проходим дальше. Вот такой мой холл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если пройти чуть дальше там будет кухня с гостиной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну а ещё чуть дальше будет моя комната. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это вторая комната на всякий случай.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А тут Ванна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и что бы вам ещё показать??? *в раздумии* Точно! :idea: Я могу вам показать крышу дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Заходите! Это тоже принадлежит мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Добро пожаловать в мой домик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
Виктория Администратор
| Тема: Re: Домик Рейчел... Папуня, где КРЕДИТКА!?! Сб Фев 11, 2012 5:18 pm | |
| | |
|
Rachel Saxton
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2012-02-11 Возраст : 28 Откуда : Нью-Йорк, США\New-York, USA
| Тема: Re: Домик Рейчел... Папуня, где КРЕДИТКА!?! Сб Фев 11, 2012 5:20 pm | |
| | |
|
Виктория Администратор
| Тема: Re: Домик Рейчел... Папуня, где КРЕДИТКА!?! Сб Фев 11, 2012 5:21 pm | |
| Ну да) Мне очень статус твой нравится =D | |
|
Rachel Saxton
| Тема: Re: Домик Рейчел... Папуня, где КРЕДИТКА!?! Сб Фев 11, 2012 5:22 pm | |
| | |
|
Виктория Администратор
| Тема: Re: Домик Рейчел... Папуня, где КРЕДИТКА!?! Сб Фев 11, 2012 5:32 pm | |
| | |
|